Fußball gesamt

TSV Übersee Jugendfussball Hallenturnier Wimmer Maschinenbau Cup 2018 (30.11. - 02.12.)

Hier zum Download des Turnierplans und des kompletten Programmhefts

TSV Übersee Jugendfussball Hallenturnier 2014

NEU!! Hier zum Download der druckfrischen Turnierzeitung

Kleiner Überseer will »Stollenstrolch« werden !!!
Luis braucht Ihre Stimme!

Für den kleinen Luis geht es noch bis Montag, 14. Juli um alles oder nichts: Der sechsjährige Fußball-Knirps vom TSV Übersee hat sich mit einem Traumtor unter d...ie besten Fünf der »Stollenstrolche« geschossen. Wer von diesen fünf Endrunden-Teilnehmern in einer Internetabstimmung die meisten Stimmen erhält, gewinnt!
»Stollenstrolche« ist eine Aktion der Deutschen Telekom, die jeden Monat »Deutschlands tollste Kindertore« sucht und entsprechend honoriert. Dem Sieger unter den jeweils fünf Endrunden-Teilnehmern winken 1000 Euro für die Fußball-Abteilung seines Vereins sowie ein Satz Trikots für die Mannschaft.
Bei einem G-Junioren-Turnier ist Luis das tolle Freistoßtor gelungen, mit dem er es jetzt in die Endrunde für den Monat Juni geschafft hat. Noch bis einschließlich Montag, 14. Juli, kann man sich unter der Internetadresse www.stollenstrolche.de den Treffer per Videoaufnahme anschauen – und für Luis abstimmen.
Wir drücken dem kleinen Bayern-Fan ganz fest die Daumen, dass es zum Sieg klappt, und der kleine Fußballer des TSV Übersee »Stollenstrolch des Monats Juni« wird!

(Bericht vom Traunsteiner Tagblatt 07.07.)

TSV Übersee Jugendfußball: Trainer und Betreuer dringend gesucht!!

Für die kommende Saison 2014/2015 werden dringend Trainer und Betreuer für die Jugendmannschaften der Fußball Abteilung des TSV Übersee gesucht.

Aufgrund der großen Erfolge (fast alle Mannschaften stehen auf dem ersten Tabellenplatz oder sind schon Meister) haben die Jugendmannschaften großen Zulauf und benötigen deshalb für die nächste Saison noch mehrere Trainer und Betreuer. Falls Du teilhaben möchtest an dem Erfolg und die Freude der Kinder und Jugendlichen am Fußball im Team mit erleben willst, melde dich bitte bei einem der Trainer oder dem Abteilungsleiter Fußballjugend Ralph Lehr (Link auf Trainerkontakte).